твои мириады

Тут вспомнил про твои мириады,
И стало легче дышать в унисон.
Мои такие ранние закаты
До сих пор бояться тревожить твой сон.

Как будто допустить до своего тела – грех.
Отрицать что любовь – лишь вершина айсберга
Я на этой войне как всегда один против всех
Знаешь твои глаза… мне не доплыть до берега.

Тут тошнит фортепиано пьяным минором,
Я тут и там возвращаюсь всем телом к тебе
Какие нам к черту нервы и споры
Я жду тебя в октябре. Ноябре. Декабре.

Я седею от каждого  вдоха, стою на краю
Мои глаза с каждым разом честнее всей правды.
Я люблю тебя. Хоть плохо скрываю.
Я ненавижу, когда ты куришь.
Знаешь, давай сегодня.
Нас может и не стать завтра.

Напиши мне правду.
Как и я.
Любишь?


Рецензии
по крайней мере я люблю это произведение. по крайней мере я говорю правду.
p/s/
постарайтесь не ждать в ноябре. безуспешно.

Глеб Ковальский   31.10.2012 06:01     Заявить о нарушении