Все будет

Я заработаю прилично,
Я окунусь в свои дела,
Я позабуду о проблемах.
Я буду жить, как не жила.

Надеяться лишь на себя мне,
Самой себе лишь сильной быть,
Ведь не желаю я зависеть,
Словом по харе получать.

Я буду жить, и я не сдамся,
Подушка примет слез поток,
Но это маленькая плата,
Чтоб хоть на час счастливой быть.


Рецензии