О несправедливости жизни

Часто слышишь: - жизнь несправедлива.
Так бросает в стороны и этак.
Всем хотелось бы прожить ее красиво,
Обойдя судьбу марионеток.

Бьемся головою. Все без толку.
И не верим долго, что наверно:
Жизнь то справедлива. Но вот только
Взгляды на нее у нас не верны.


Рецензии