***

Порой так сложно начинать сначала,
Но нет сил страницы прошлого листать.
Корабль вновь снимает якоря с причала,
Решив координально  курс менять.

Не зная точных координат и векторов,
Я отдаюсь проверенным теченьям океана.
На суше не хватает мне морских ветров,
А соль морская бередит незажившие раны.


Рецензии