Домино

Домино – черный плащ с капюшоном
И кружочки смеющихся глаз,
Оторочено небо шифоном,
Дымкой блеска сверкающих страз.

Полумаска вечерней вуали,
А на шее луны медальон,
Если б только с тобою мы знали,
Что любовь нам - ночной почтальон.

Откупорена счастья бутылка
Напоследок хмельного вина,
И свечой догорает улыбка
На устах уловимых едва…


Рецензии