Обычный день

Обычный день, обычный вечер,
Глухая ночь, крики звонка,
Заказ, работа, диски, свечи...
И пустота в груди одна.

И сердце биться перестало,
Лишь втихаря гоняет кровь
По венам хрипло и устало
Без чувств, без веры... Не готов!

Ведь не готов принять радушно,
Как самый лучший из друзей,
Мир полностью без грез воздушных,
Что жили в сердце с первых дней.

И больно в это верить очень,
И жить как волк в лесной глуши
В кругу лжеповестей пророчьих,
Среди фантомов красоты.


Рецензии