***

нихуя не будет хорошего.
да, ладно. и сам всё знаю..
пролетают домами брошенными
стёкла выбитые воспоминаний.

нихуя не будет хорошего.
пробираюсь сквозь смех очертаний
моего нелепого прошлого.
за вычетом дней ожидания


Рецензии