Взмахни крыльями

Взмахни крыльями и улети далеко в небеса,
Улыбнись солнцу и не жалей ни о чём,
Сделай вздох полной грудью,
Освободись от горя и бед что окружаю тебя.

Будь свободной и лёгкой,
Как первый луч солнца весной.
Будь единственной и неповторимой,
Перестань быть чьим-то двойником.

Будь сама собой и не кем другим.
Не завись не от кого, я знаю, ты на это способна.
Ведь ты же маленький ангел,
Который спустился с небес.

Мы с тобой встречались, но совсем не долго.
Наши чувства были как горячее пламя.
Но вскоре всё изменилась, а может мы просто сняли маски,
Наши чувства стали холодными, как лёд.

Мы с тобой простимся и забудем обо всём,
У каждого из нас свой путь, своя дорога.
Пройдёт время и возможно,
Мы когда-нибудь встретимся снова с тобой.

И мы разошлись без слёз и страданий,
Так было лучше для каждого из нас.
Мы разошлись, сказав лишь только «прощай»…


Рецензии