Интересное чтение

Единственная книга, которую в этом году
я прочел с неослабевающим интересом, –
«Зигмунд Фрейд» Пола Ферриса.

Из этой биографии я узнал, что Фрейд
часто выходил из себя и злился,
и что однажды на прогулке в Америке
он описался.


Рецензии