Как звездочка

Месяц, месяц молодой,
Не глядись в глаза мои печальные,
Как с тобою рядом звездочка, со мной,
Нет моей звезды родной,
И колечко ей одел, не я,
Обручальное...

Месяц, месяц, свет холодный,
Слез моих прошу, не наблюдай,
Звездочке моей любимой передай,
Без нее вся жизнь моя бесплодна...

Лишь однажды,
На пути таких встречают,
Не позволь ей стороной пройти,
Я ее одну мечтал найти...
Пусть, в толпе
Она меня узнает..


Рецензии