Безценная

Наливай бокал до краю,
Не нам счастья нового,
Ну, а хочешь, погадаю,
На тебя червового.

Что там, дальняя дорога,
И опять казённый дом,
Правда, денег очень много,
Невезуха лишь в одном.

Не взыщи, как карта ляжет,
Но, что есть, то и прими,
А расклад, увы, покажет,
Не познаешь ты любви….

Были б деньги, море водки,
Молодецкая чтоб прыть,
А любовь любой красотки,
Можно будет и купить….

Как в бреду промчались годы,
Всё прошло, уж стынет кровь,
Баб продажных знал – уроды,
В них не встретил ты любовь.

И теперь ты знаешь цену,
Жаль не повернуть всё вновь,
В жизни всё подвластно тлену,
В ней бесценна лишь любовь.


Рецензии