Лошадь в чёрную полоску!

-Лошадь в чёрную полоску!
 Подари свою матроску!
-Катя, я же говорила,
 Чтоб ты зебру не дразнила!
 Катя всё-таки отстала
 И кривляться перестала,
 С зеброй быстро подружилась,
 Песни пела и кружилась.
 Посетители устали.
 И куда смотреть - не знали:
 На весёлую Катюшку
 Или всё же на зверюшку.
 


Рецензии