Л. И. Брежневу 01. 1979г

О ком здесь дальше речь пойдёт,
Без труда любой поймёт:
Он живёт средь нас убогих,
"Гений" идеалов строгих,

Он много пишет,говорит,
На троне,словно царь,сидит,
Своим народом он играет,
За это звёзды получает!

Всюду хочет первым быть,
Себя в истории утвердить,
Всё остальное не волнует-
Пусть народ потом бунтует!

Хил и стар он стал годами,
Но управлять желает нами,
Указать нам верный путь:
Ремень потуже затянуть,

Чтоб опухали мы , страдая,
Чтоб гнали план , недоедая,
Спать часто голодом ложась,
Чтоб процветала его власть!

А он ,величием прокажён,
Не видит,что Народ взбешён,
В своей он славе уповает,
Но придёт конец,он знает,

Придёт время,скажет слово
Своё Народ,и станет снова
Доброй жизнь,уйдёт печаль,
Его забудут,его не жаль !

М.Брюханов__23.10.2012г.


Рецензии