Пересекаю круг русскоязычных

понедельник, 15 марта 2010 г.

      
   Да... что ни говори, у Данте - был Вергилий...
   
      
   Пересекаю круг ...русскоязычных,
   
   Один из самых... инфернальных.
   
   Здесь неприлично - быть первичным,
   
   Вопрос престижа - быть банальным...




Рецензии