Полутона

В полумоментах наши чувства,
 В полуулыбках наши слезы.
 В полукартинах нет искуства,
 А скоро нас скуют морозы.

 Мы будем жадно ждать жары
 И полугрезы вспоминая,
 Закутовшись в тепло из конуры
 В полузатяге дым пуская.

 Под снегопадом руки греть,
 Под козырьками целоваться.
 Чтобы под снегом не сгореть
 Порой нам нужно расставаться.

 По льду асфальта полушагом
 И слушать трели злого ветра.
 Покрыты мысли полумраком
 Зола прощального конверта...


Рецензии