броня

Я броню с себя стаскиваю руками
Сантиметрами рваной кожи
Смятые ребра свои обнажаю
С месивом красным внутри.
Похожа?
И волосы светлы,и кисти рук
И походка моя надменна
Только внутри из пустот и мук
Переполненная безмерно.

А  у краешков глаз
Где-то на дне
Соленое плещется море.
Я откуда-то вышла из ВНЕ
Где когда-то  нас было двое.


Рецензии