Холодная осень, печальная повесть

Холодная осень... печальная повесть...
Обрывки романа... разорваны струны...
С дождём льются слёзы...
Ошибка судьбы... сценарий не тот...
И карты клевещут... разбросаны листья...
В ответе не мы, ведь нас больше нет...
С последним дыханьем разрушился мир...
Все ноты и строчки всё в клочья и в хлам...
Не воют от боли. Не ждут утешений...
Ветрами разрушены в порывах души...
Остановитесь часы на мгновенье...
Хочу я вдохнуть свежий воздух...
Уйти навсегда... успеть бы туда...
Ладонями сердце сжимая... с осколком в душе...
Тихонько уходит по краю... так просто тебя я прощаю...


Рецензии