Семья

Когда подходит время к ночи
И дня тихонько гаснет свет,
В кроватках дети засыпают,
Все выключают интернет.
Сын возвращается с прогулки,
Отца рабочий день прошел,
И мать уставшая тихонько
К кроватке дочки подойдёт.
И будет вся семья на месте,
И просто счастливы они,
Все вместе, им никто не нужен.
Для них роднее нет семьи.
...
Идёшь по улице, не слышишь,
Сигнал машины,что летит
Прям за тобой, еще секунда,
Тебя ведь будет не спасти.
Ну кто тебя просил так много
Спиртного выпить в этот день?
Любовь? Она того не стоит!
Она не стоит такий жертв!
Визг шин.. И что же будет дальше?!
За руку кто-то потянул..
Не безпокойся! Это брат твой!
Не даст тебе он быть одной!
Семья - все те, кто будет рядом.
Те, кто помогут встать с колен
Люби тех, кто с тобою рядом.
Они не предадут, поверь!


Рецензии