***

Серебряной струей стекают
Остатки прежних мыслеформ.
Бесстрашно тени пожирают,
Рождая окруженьем шторм,

Сносящий все приоритеты,
Незыблемыми были что всегда,
Напяливает шапки из газеты,
Скрывает правду. Грянула гроза...

Вмиг понеслись, помчались воды,
Словно года, потраченные всем вокруг.
Мы давимся дыханием завода
И продолжаем погибать не покладая рук.

Усердно движемся к "началу" мирозданья,
The wrong direction, как тут не крути.
Осталась ли хоть капелька сознанья
В сегодняшнем житейском ассорти?


Рецензии