По шагу, по кругу

По шагу, по кругу,
протоптанным следом,
от белого света,
до белого снега,
несильно, неважно,
немного сбиваясь,
я тенью улыбки
еще улыбаюсь.
Надолго, навечно,
страшит бесконечность,
но время дарит,
как сюрприз
быстротечность...
И это надолго,
короче намного,
а все таки...
длинная эта дорога.


Рецензии