Ты говорил со мной о Вечном

***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

Дождь сонно теребил за плечи,
Желал сказать он: "Погоди!"
Он говорил со мной о Вечном,
Без слов,о мире сердца и души.

Смогу ли я дождю поверить?
Разрушить тот,незримый мир,
Где мы с тобой пока раздельно,
Любви ростки в сердцах храним.

Дождь откровеньем озадачил,
Пообещав, что грянет гром.
Сказав:"Ростки твои не зрячи!
Любовь не прячут под зонтом!"

Печален был волшебный дождь,
Но подарил он мне надежду!
Букет из молний преподнёс,
Был он галантен,тих и нежен!

Дождь рассмешил меня куплетом,
Мол вечным станет он поэтом!
Я ж Музою и Феей златокрылою,
И будем вместе мы!Счастливыми!

Ты  говорил со мной о Вечном,
Без слов о мире сердца и Души.
Однажды станешь ты поэтом!
Я буду Музой? Это не мечты?

Смогу однажды я дождю поверить,
Разрушить тот,незримый мир,
Где мы с тобой пока раздельно,
Любви ростки в сердцах храним.
23.10.2012


Рецензии
ВАши ростки любви в душе прелестны!!!!!!!!!!!!!

Очень мило!!!!!!!!!
с восхищением Натали

Натали Гончарова   04.11.2012 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натали...

Надежда Павлецова-Отт   04.11.2012 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.