Не можется

Теория Агонии
И вечно серый мозг.
Беззвучная симфония.
Наш узкий сводит мост.

Беззвучная. Минорная.
Нелепая симфония.
С сатирой и иронией
Пронзает сердце молнией,
Но сводит нас с тобой.

И странно и нелепо.
И хочется кричать.
И нет тепла и света.
Не можется дышать.


Рецензии