На двоих

Я хочу, И не только в Боге,
Каплю счастья дорог обрести,
Не могу,больше жить я в тревоге,
На краю у бездонной тоски.

Я хочу улыбаться любимому,
Утром, вечером, солнечным днем,
Для него я хочу быть красивою,
Чтобы быть, неразлучно вдвоем.

Чтобы все, что нам только захочется,
Мы могли с ним осуществить,
Чтобы жизнь, и любовь, даже творчество,
Была радость делить на двоих!


Рецензии