Стихи Души искусство

Стихи… энергия,  гармония  и  магия,
В  них  жизни  смысл  и  Сущность  Бытия.          
Рождает  их  духовная  стихия,—
Стихи,  поэтому  не  могут  умирать!

Гомер  бессмертен  и  Лукреций,
Кто  красоту,  Природу  воспевал,
А  Пушкин,  Лермонтов,  Есенин: 
Они  пример  для  нас  и  Идеал!

Любой  поэт,  как  я  безвестный,
Кто  Душу  настежь  раскрывал, 
Познал  гармонию  и  вечность—
В  ряды  мужей  достойных  стал!

Стихи  без  нас  живут  на  свете,
Они  в  бессмертие  нас  манят…
Лишь  только  вечные  сюжеты
Помогут  им  такими  стать!

И  счастлив  я,  успел  поведать,
Что  в  глубине  Души  узнал.
Стихи  связали  строки  эти 
В  большой  магический  кристалл!

Стихи,  моей  Души  искусство!
Они,  мой  вечный  Идеал…               
Так  отражают  мои  чувства,
Чтоб  среди  лучших  я  блистал!
 2007г


Рецензии