Серость

Я больше не знаю чего мне просить,
Всё что хотела - я потеряла,
Серость людей меня убивает,
Этого мира для серости мало.

Скоро она как тараканы
Заползет в каждый дом, заполнит твой мозг,
Изнутри будет быстро бить в барабаны,
Чтобы чувствовал ты, словно тысячи розг

Разрезают насквозь тонкую кожу,
Пробираются в нос, уши, глаза,
Не помогут тебе ни печали ни слезы,
Этой дряни уже не скрутить тормоза.

Она медленно будет тебя поглащать,
Ты погибнешь без боя, это лучше не знать,
Превратишься из яркого индивида,
В серую мышь обычного вида.

Мне противно смотреть как идет механизм,
Не хочу я играть в этих рамках вовек,
миром правит дестрой, миром правит расизм,
Расскажите мне люди, таким стал человек?

Эта серая масса смешала вас с грязью,
Эта серая масса закрыла глаза
Миллионам людей в этом мире прекрасном,
Миллионам людей сожрала тормоза.

Вы сидите и смотрите в черную точку,
Вы не видите, что вы сейчас только болт,
Болт в большом механизме без смысла и мыслей,
Болт в огромном дерьме убивающем мозг...


Рецензии