Пустой дорогой

Перебирая звуки в темноте,
Я тишине протягиваю руки...
Немного, позабыв печаль,
Я рушу счастьем стены грусти!

Не думать, чувствовать и верить,
Но с каждым днём труднее ждать...
В безумстве ночи - дни лелеять,
Как будто в мире нету НАС!


Рецензии