Древний город

Расставляя свои вехи,
Бог вручил нам талисман,
Изогнул подковой реки,
Подарил защиту нам.

Берег левый, берег правый,
И стоит здесь очень справный,
Город бытия и снов,
Восемь с четвертью веков.

И татары здесь бывали,
И венчался здесь Донской,
Катерина тут ступала,
Своей царсскою ногой.

Этот город православный,
Город светлых куполов.
Продолжает путь свой славный
Из глубин седых веков

И стоит он обновленный,
Слыша колокольный звон,
Весь в садах, цветах, зелёный,
Молодостью опьянен!



Коломенский художник М.Абакумов член союза художников
(Соборная площадь,кафедральный Успенский собор,
Справа женский новоголутвинский монастырь)


Рецензии
город прекрасен...
а опечатки нужно поскорее исправить)

Вонтер Лак   30.10.2012 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания, глаз замылился, опечаток не вижу. :-)с теплом и улыбкой Н.Варгус

Варгус Наталья   31.10.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.