Я не ломал, с ней хлеб напополам...

Я не ломал, с ней хлеб напополам,
Не спал ночами, на одной постели:
Она была, одной из очень многих дам,
Что были, в моей жизни-карусели...

Её обидеть, вовсе не хочу -
Та правда, лишь наполовину.
...А про вторую, попросту молчу:
Что лишь ее, хотел я быть - мужчиной...


Рецензии
Хорошие у вас стихи... !!!!

Вчерашнее Небо   10.06.2013 11:49     Заявить о нарушении