В простые сложности бледнея...

В ПРОСТЫЕ СЛОЖНОСТИ БЛЕДНЕЯ
ВПУСТИЛ В СВОИ ЧЕРТОГИ СОН,
ТО ВНОВЬ КРЕСТЯСЬ,ТО САТАНЕЯ
ВО МНЕ ВАРИЛСЯ МИЛЫЙ ОН

БЕЗ ОСНОВАНИЙ ВСЯКОЙ ТЕМЫ
СТЕРХ ШЕЮ ВЫГНУВ ОЖИДАЛ,
КАК МЕРТВЫЙ ДУХ НОЧНОЙ БОГЕМЫ
МНЕ В НОВЫХ КРАСКАХ ОЖИВАЛ.

ПУСТАЯ МЕЛЬНИЦА РАССКАЗА
НЕНУЖНЫЙ КРУТИТ ОБОРОТ,
ОБ ОСТАНОВКЕ ЖДЕТ ПРИКАЗА,
БЕЖИТ НА МЕСТЕ БЕЗ ЗАБОТ

СЕДОЙ ЗВЕРЕК ВООБРАЖЕНИЯ,
ЖУЕТ ТАМ ЧТО ТО,ВНОВЬ ИДЕТ,
НЕ ОБЕРНЕТСЯ В ГЛУБЬ РАСТЕНИЯ,
ПРОГЛОТИТ ВСЕ,ЧТО ТАЩИТ В РОТ.

УМ ПОЛЬЗЫ Б КАПЕЛЬКОЙ РАЗБАВИТЬ
НАМ ЧУДНЫЙ Б ЛИЛСЯ АРОМАТ,
ОДНИ ПРОБЛЕМЫ,НУЖНО ЛЬ СПОРИТЬ
ВО ИСТИНУ ЛЬ ГЛУПЕЦ БОГАТ.


Рецензии