перчатка с руки

Очень долго следил за тобою,
Знаешь, поиски так нелегки.
И я сердце свое успокою,
Взяв тепла у знакомой руки.

Я готов с парашютом разбиться
И подвесить себя за крюки.
Мне нужна очень сильно вещица -
Дай перчатку - перчатку с руки.

Дом забытый, старинный и шаткий.
И пусть пальцы мои коротки.
Одевать я не буду перчатку,
Ты мне дай ее только с руки.

Пусть меня покусает акула,
А потом - покусают жуки.
Но как только ты ночью уснула,
Я пришел взять перчатку с руки.

Ты проснулась и строго сказала:
"Уходи". Без надежд и тоски.
Мне так долго тебя не хватало,
И перчатки с любимой руки.

Это будут последние строчки.
Одиноки вдруг стали шаги.
Ты порублена мной на кусочки,
Вот перчатка с кровавой руки.


Рецензии