И только труд

      



Оригинальным стать не просто –
Оригиналом надо быть:
Родившись маленького роста,
Великим к старости прослыть.

И никогда начать не поздно
Лепить себя же на века…
Алмаз не стал сиять бы звёздно,
Не потрудись над ним рука!


Рецензии