Пока смерть не разлучит нас

Так пусто смотреть в высоту поднебесья,
Где птицы летали и солнце светило,
Когда в глубине что-то просто разбилось,
Когда тебя ранили сильно.

Наивно вела ты себя,
молодая, была ты ещё в эти дни.
Где раньше светилась улыбка немая,
Сейчас пустота, ощущений суть ноль.

Вчера танцевала под лампой блестящей,
Сегодня не быть тебе настоящей,
Вчера отдавала ты сердце навеки,
сегодня сидишь на на могиле его.

Ты, милая девочка, и не замечала,
как сильно любила его одного...


Рецензии