Уходи

Не ласкай меня больше, прошу, не ласкай,
И слова о любви мне не надо шептать.
Уезжай, если хочешь, скорей уезжай,
И тебя перестану любить я и ждать.

Ни следа, ни следа мне в душе не оставь
От разлуки и горькой короткой любви.
Отпусти мои руки и точку поставь,
Незаметно, без слов уходи.

Только время, лишь время прогонит печаль,
Пусть глаза позабудут родные черты;
Улетай, ничего уже больше не жаль -
Ни тебя, ни себя, ни мечты.

Не ласкай меня больше, прошу, не ласкай,
Прошлых чувств в моем сердце, прошу, не буди.
Уезжай! Уезжай. Уезжай...
Уходи, уходи, уходи...

08.06.04


Рецензии