Вот так вот с детства нас прессуют

От сих до сих размерен ритм жизни.
 Тик-так,тик-так часы стучат.
 Еда, питьё,поездки за границу
 И так все дни летят,летят...

Мы привыкаем к распорядку,
Шаг вправо,влево подвигу подобен.
Нам выдали как будто разнарядку
На жизнь ,а то бишь на её подобье.

Указывая-Что? Зачем? и Почему?
Вот так вот с детства нас прессуют
И мы ведь привыкаем все к тому,
Что нашу жизнь ,по клеточкам, рисуют.

И мы ,впрягнувшись, в воз проблем,
Что гордо называем словом "Жизнь".
Её мы превращаем в слово"Тлен"
И нас так ,горько,гложет эта мысль.

А в жизни нету равенства ведь с тленом,
Она Творцом не зря ведь нам дана.
Её ценить должны ,все мы ,безмерно
И ею прославлять Небесного Отца.


Рецензии
Валюшка, очень справедливо))))))))))))))))С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   23.10.2012 20:59     Заявить о нарушении
Я думаю каждый на себе ощутил этот прессинг.
С любовью)))))))))))))))Валя.

Левиа   23.10.2012 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.