***

У нас в доме сегодня весело.
У нас в доме поют про любовь.
И пусть осень уже занавесила
Листопадами город, но вновь
Мы поднимем бокалы за здравие,
За любовь, за друзей, за врагов.
За фальшивое равноправие,
За отсутствие прошлых оков.

-8 октября 2012-


Рецензии