Пришельцы

Над крепостью опять туман.
Из пулеметных точек треск
А это значит что опять враги
Спускаются с небес

Эх, с час бы выпить с другом, покурить
Да палец уж прирос к курку
И значит надо просто жить
Забыв, про все вокруг

Лишь здесь я понял, что живу
      Сжимая пулемет
Лишь здесь узнал что значит
Жизнь, и дружба, и любовь

Поэтому я говорю
Спасибо, вам, враги
Принесшие нам, со звезды
Бесценный дар любви.


Рецензии