Странник восьми ветров

Ты знаешь, странник восьми ветров,
Ведь мы же совсем не знакомы!
Мы верим в разных с тобой богов,
У обоих свои законы.

Но строчки читая в бездушной сети,
Я думаю - дай ему силы
Пути и дороги свои обойти,
Пока его жизнь не сгубила...

Я верю - когда-то в подзвездной тиши
Ты мог называться мне братом.
Но сотни веков с тех времен прошли.
И в этом мы не виноваты...

Я знаю, что вспомню и свет твоих глаз
И привкус веселой улыбки.
Ты знаешь - нам встретится только бы раз
И будут сомненья разбиты.

Мы снимем все маски и будем петь
Легенды, что ныне забыты.
И будет мелодия к небу лететь
И вновь будут крылья раскрыты.

Навстречу веселым и диким ветрам
С тобой улетим на рассвете.
Назло всем законам и городам
Мы будем счастливы, как дети.

-1 июля 2012 год. -


Рецензии