Личные хранители безумия

У меня в хранителях нету ангелов
Зато заправские демоны тут как тут -
Спятившие рыцари и рехнувшиеся дамы -
Самый отборный шизонутый продукт.

Но не смотря на это - нам вместе не плохо.
Нам вместе весело и смешно.
Вчера вот ведьма одна оглохла.
Такое колдовство опасное ремесло.

Сэр Сэдрик недавно рассказывал шутки
Как ловил драконов и совращал принцесс.
Он так активно верил в свои прибаутки,
Что некоторые решили - это было всерьез.

Мадемуазель Мириама - стеснялась, краснела,
Когда мы всем скопом просили спеть.
По мне - так лучше б она сгорела
На костре инквизиции, чем осталась жить.

Пусть в подсознании и во мраке.
Пусть даже только в моей голове.
Но ее глаза - страшнее глаз дикой собаки -
Очень часто ночами видятся мне.

Остальные вчера безудержно пили.
Курили отменный кубинский табак.
Они очень хотели, что бы я была с ними...
Но я отмахнулась. Ведь это пустяк...

У меня в хранителях нету ангелов.
Зато набор изысканных личностей при мне.
Они поют песни средневековых бардов
И как всегда истину ищут в вине...

--19 апреля 2012 года--


Рецензии