***

"-Зима такая красивая.. - Сейчас же у всех осень.. – А мне всё равно, что у всех, зима говорю красивая…"




 Птицы улетели? -но не навсегда:
Снова возвратятся,это не беда.
Дни короче стали? -  друг любезный  мой,
Улыбнётся солнце нам с тобой весной.
Не грусти , не надо,что прийдёт зима, -
Как награда,будет снега пелена:
За тоску по лету, и унылый дождь,
И осени примету - листьев жёлтых дрожь.
Упадёт снег белый на землю с небес
И под ним задремлет обугленый лес.
На окне замёрзшем нарисуем вновь
Сердце на ладошке - ведь, нужна любовь.
...К нам зима приходит невинночиста,
   Чтоб начать могли всё с белого листа.
 


Рецензии