Оправдание людей

Меж шлюх продираясь,
Продираясь меж цепких взглядов,
Парфюмерией задыхаясь,
Выделяясь средь ярких нарядов,
Я иду - и все ненавижу.
А ведь недавно стояла на их стороне...
С пеной у губ в уголке
Я кричала, что люди - в добре.
А они не в добре - во христе...
И добра я ни капли не вижу.
А я иду, в голове ища оправданья
Их похотливым желаньям,
Корыстным мечтаньям...
Они ведь - венок созиданья.
И если себе-то признаться могу
Что к чертям летят мои ожиданья,
Мои добрые мысли, дела и старанья,
То другим - ни за что не хочу.
И не стану.
В этот вечер не стану.
А с утра - все сначала...


Рецензии
очень сильно.
как всегда.
нравится.

Кой Весна   20.11.2012 22:52     Заявить о нарушении