Странный портрет

Все что не сказано словами
Висит в углу в потертой раме
И недопетых два куплета
Застыли на губах портрета.
Там дверь открыта за спиною
Того, кто нарисован мною
И солнцем из другого мира
Моя озарена квартира.
И к взгляду взгляд навек прикован
Но я то жив, иль нарисован?
        2011 г.
(чтобы увидеть кто на самом деле изображен на портрете,
нужно повернуть его на 90 градусов)


Рецензии