Без дна

глаз мой выехал по делам
оторвались дырки ноздрей
и падали падали
ноги не шли и не летели
захватило дух
уши где мои уши
чернота пространства
приближалась пустым дном
без дна
ни одного мазка белого или даже жёлтого
ощущение всего сразу
так было несколько раз
в детстве
я просыпался
но это как наркотик
и звал
старался вернуть
какая красивая пустота
полная мной
иногда получалось
и нет времени
времени нет
теперь она всё дальше
навечно оставшись во мне
нет ничего страшнее и приятнее
до свидания
моя пустота
скоро
увидимся
точно
вот они
я их вижу


Рецензии