Уродами мне кажутся слова... Мои...

Цветы,лишенные земли...
Трава-росы...
Крылья-полета...

Что это всё...
Зачем всё это...
Кто ты ...
Внутри...


Ищу осмысленно
Слова для чувств...

Неуловимой новизны,
Текучести щекочащей
Мне щёки,губы,руки...

Мыслеигры со звуком...
Что-то...Но...

Накалывая не`что на бумагу,
В чудно`е вдруг ничто...
Я красоты застывшую,
Убитой,высушенной бабочки...
Вдруг явно чувствую...
Пугаясь...

Танцующее па...
Сло`ва в слова
Всего-то ничего...
Но...
Всё ни так и всё не то!!!!

Вуалью на лицо ложатся
И между нами оглохшая,
Немая пустота...

А где глаза..
Пытающая их чернота...
И втягивающая вдруг
Как в омут- тусклость
Иль яркий блеск...
И тонкое мерцанье,
Сокрытое дрожание внутри...
То, от веселости,
А то... от грусти...
В отчаянной борьбе с собой...
В непониманьи..


И холодок чиркнувший у виска
Вдруг слышу имя...
Камнем в воду
Я падаю в него
И безразлично
Кругами отступает всё...
Уродами мне кажутся слова
Мои...

Неслышна я сама себе,
Безвольна...
Оцепенение
От волшебства...
От кода в нём...
Так чувствую тебя в себе
И это лично...

Нет расстояний,времени...
Ты рядом...
Близко,слишком близко..
 
Сама вишу сейчас на острие...
Крылья сложив...
Единовременно
Игла и Бабочка на ней
Булавкой пристегнув себя английской...
23.10.12


Рецензии