сон

остаться тут под песней колыбельной
в безчеловечном отчуждении, лежать
где поле, почерневшее осенним
отчаяньем
последнюю с лица откидывает прядь

и шум сирены где-то за границей
пытается вернуть меня из сна,
а ты лежишь и видно вереницы
летящих мимо поездов. весна

лицо твое там было так растерянно
насыщенно
любовью,смыслом
тем, чего уж нет
того, что не найти в чертах твоих потерянных
за много вытоптанных нами с тобой лет


Рецензии