Прошлое

Забвенье, я потеряна для всех.
Теряю мысли, покидает меня разум. И не придет ко мне слепой успех,
Не этого желала раз за разом.

И тяжело дыша,
Неверя открывая рот как рыба,
Я задыхаюсь пустотой,
Меня уносит далеко отсюда.

А он всё душит так же безнадежно,
И каждым словом, каждой мыслью обо мне,
Он развивает мысли на куски неосторожно.
Теряюсь, словно в страшном сне.

Глотая в темноте остатки брошенных воспоминаний,
Я растворяюсь в темноте той мертвой бездны между нами.


Рецензии