Все тесно связано в прекрасном мире этом...

Все тесно связано в прекрасном мире этом-
Любовь,увы,с изменой,а закат-с рассветом.
Едва начавшись жизнь-со смертью,а враги-с друзьями.
И песня-с музыкой...А суть стихов-с поэтом.


Рецензии