Любимые ВСЕ красивые!

Скачет кобыла сивая
Вслед за конём в ночи,
А девчонка красивая
От придурка торчит.

Синие ясные очи
С готическою подводкой...
К парню идёт,между прочим,
Размашистою походкой:

Придурок?-так это же классно!
С умных что можно взять?
На шмотки,косметику,жрачку
Самой можно деньги достать!

Заработок-не проблема,
А два мудреца-грызня...
Красота или ум?-дилемма,
Растущая день ото дня!

Скачет кобыла сивая
Вслед за конём в ночи,
Рядом с девчонкой красивою
Придурок угрюмо молчит.

Зачем себя приукрашивать,
Перемудрять себя?
Лучше уж быт налаживать,
Уважая саму себя.

НУжны и ум,и глупости!
Пользуйся тем,что дано!
Тогда и любые премудрости
Освоить,поняв,суждено.

Ум-это часто горе,
Самообман и лесть.
Любовь-это нечто такое,
Чего не отнять и не съесть.
Любовь-измерение другое!

Скачет кобыла сивая
Вслед за конём в ночи.
ЛЮБИМЫЕ-ВСЕ КРАСИВЫЕ:
ХОТЬ В ШЕЗЛОНГЕ,ХОТЬ НА ПЕЧИ!


Рецензии