Всё остаётся прежним

Всё остается прежним,
Люди убегают,
Стараясь позабыть о боли и мечтах.

Всё остается прежним,
Люди исчезают,
Теряясь свои души в самых страшных снах.

Всё остается прежним,
Люди погибают,
Сражаясь за неясную для каждого любовь.

Всё остается прежним,
Люди увядают,
Сгорая словно свечи вновь и вновь.


Рецензии