Опять ты прав

Тут все не получается.
Ну что же.
Терпение кончается...
Ты прав похоже.
Пора и мне в дорогу...
Здесь пустота.
Теперь уже не дрогну.
Уже не та.
Не верил изначально.
Опять ты прав.
Не изменить, печально...,
Его мне нрав.
Мозг затуманен прочно.
Душа пуста.
И мысль его порочна,
Как и уста.
Ну что же, сам и выбрал.
Он свой удел.
Свой туз крестовый выиграл.
Так захотел.
Ты выполнял работу...
Претензий нет.
Забуду я охотно,
Весь этот бред.
Сполна я насмотрелась,
На быт и нрав.
За это натерпелась...
И тут, ты, прав.
Людей спасти пыталась,
Их зло терпела.
Едва в живых осталась.
Вернее в теле...
Меня тепла лишили.
И крова с пищей.
Злорадством все грешили,
Что стала нищей.
Пинали, унижали,
Не сострадали.
В беде не поддержали,
Легко предали.
И тот по чьей вине я,
Терпела муки.
Все предал не краснея.
ВСЕ, ради суки.
Все крылья примеряет,
Живя в клети...
Жизнь на игру меняет...
Ты прав, прости.
Ты выбрал испытание ,
Ему под стать.
Герой он лишь в мечтаниях.
А мог им стать.
Все женщины земные,
Мираж и прах.
Героям приносили,
Беду и крах.
Твой выбор безупречен.
Не нов до скуки.
Любовь меняли вечно,
На ласку суки.
Я шансы раздавала,
Как жемчуга.
Собою рисковала,
Я за врага.
Циничен и уверен,
Что обманул...
В раю жить был намерен,
Но в ад нырнул.
Не зря клеймен был воин.
Был прав пророк.
"Свободы не достоин.
Не внял урок.
Потерпит поражение,
Раз ВЕРЫ нет.
Иллюзий отражение,
Сочтет за СВЕТ.
Нарушит клятву ЖИЗНИ.
Забудет честь.
Предаст на грани тризны,
За блуд и лесть.
Свое спасая тело,
Продаст он душу.
Слова не станут делом.
И мир разрушат..."
Устала быть мишенью,
Людских бездуший.
Я приняла решение...
Пора все рушить.
Теперь все сроки вышли.
Пора начать.
Баласт отброшен лишний.
Снимай печать...


Рецензии