Я

Тебе не понять, что такое обида,
Пока ты живёшь и умеешь прощать.
Тебе не узнать, что такое расстройство,
Пока не начнёшь ты людей понимать.
И ты не увидишь сияние неба,
Пока не поднимешь глаза к облакам.
Тебе не прочувствовать боли другого,
Пока не научишься верить словам.
Ты можешь пытаться сбежать от проблемы,
Бежать и не знать, куда же бежишь.
Ты можешь без устали менять свои темы,
Но от себя ты не улетишь.
Ты можешь казаться другим человеком,
Ты можешь творить благие дела,
Но ты никогда, никогда, меня не слышишь?
Не сможешь бороться со внутренним я.


Рецензии